Когда в душе тоска, невзгоды...

Мария Тверитнева
Когда в душе тоска , невзгоды,
А за окном лишь холода!
Не нужно пить сейчас таблетки!
Скажи  фейсфитнесу ты - да!
И сделай смело упражнение.
Работай с мимикой лица!
Включай скорее мышцы улыбки,
Их зафиксируй навсегда !
Не забывай про голову,
Ведь в ней хранится ерунда,
Что одолела настроение !
Есть план !
Очистка с самого утра!
Нажми delete ,
Настройки там откорректируй!
И переходим на глаза.
Открой их наконец-то,
Взгляни на мир вокруг тебя!
И с зафиксированной улыбкой,
Живи счастливо ты всегда!

@mary.tveritneva