Побег от ревности

Элла Самарская
Эта мерзкая, липкая ревность,
она сводит меня с ума,
заменила нежность на дерзость
и занозой в сердце вошла.

Эта ревность высоким забором
оградила весь мир от меня,
жизнь бежит быстротечным узором,
а я в ревность погружена.

Жжёт, уродует мою душу,
это чувство - глупо и пусто,
но в заборе есть выход наружу,
и найти я должна его .

Я найду его - нет сомнений,
и от ревности убегу !
Жизнь скучна, если нет стремлений
и без веры в победу свою .