Меня тянет к себе природа...

Мария Тверитнева
Меня тянет к себе природа,
Звук ветвей и шум морей!
Улечу я на долгие годы,
Пройду тысячу аллей ...
Места я нигде не находила!
И вопрос себе задала !
В какой стране бы я жить хотела?
Да я бы в каждой пожила!)
@mary.tveritneva