Я скоро буду выходи встречай

Любовь Галуга
Не жизнь а сволочь! Знать
бы к ней подход
Что в самом деле от меня ей надо?
Пресует и скребёт из года в год
А говорят даётся как награда
Так заберите эти ордена
Оставьте море небо солнце лето
Я не боец и не моя вина
Что кто то наложил на счастье вето
Он наложил на счастье и любовь
Не разгрести теперь два этих чуда
Узнать бы наконец кто он такой
Кто нам кладет на жизни как на блюда
Мне странно сколько времени прошло!
А я все здесь нет выхода отсюда
Да заберите! Все оно пошло
Такой как прежде я уже не буду
Ведь в голове моей один фантом
С глазами темно-карими как чай
А впрочем нет сегодня не о том
Я скоро буду выходи встречай