Знаешь...

Кейт Макбет
Знаешь,я с трепетом замираю, когда кто-то произносит твоё имя,
Я машинально поворачиваю голову, когда приближаюсь к твоему дому,
В надежде увидеть тебя, или хотя бы твою машину,
Я с улыбкой опускаю глаза, когда кто-то близкий для тебя рассказывает мне о тебе.
Знаешь,мне очень трудно,мне не хочется бороться с собой,
Мне хочется строчить тебе тысячи писем,не останавливаясь ни на секунду,
Даже если я не получу ответа ни на одно из них,
Даже если ты будешь презирать меня за то,что я есть, за то, какая я есть...
Мне не хочется бороться,но я борюсь,
Потому что ты для меня куда важнее меня самой, потому что я желаю тебе счастья...