В далёких путешествиях в вечерней мгле

Сергей Макеев Казак
В далёких путешествиях в вечерней мгле,
когда суетный день пройдёт,
уступая место вечерней тишине,
с теплом я вспоминаю,
милая как сладкий сон твои глаза…

Я вспоминаю, как в миг нашего расставания,
словно из дерева сочилась смола,
из глаз твоих милая текла горючая слеза…

Да девушкам и женщинам отведена судьба,
как испытание мужчину ждать,
когда дорога мужчину вдаль зовёт…

А жизнь как быстрая река течёт,
течёт и расставание однажды пройдёт,
как ночь проходит, уступая место дню…

И не стоит в разлуке отчаиваться,
ведь однажды вернётся мужчина,
и скажет милая, я тебя люблю…

15.06.2019  19:25