Встреча у кладбищенских ворот

Людмила Тихомирова 2
Мы всех вас любим, кто похоронен,
Вы к воротам пришли нас всех встречать.
Наш визит к вам, он довольно скромен,
Мы будем говорить, а вы молчать.
Вы душой давно уже у Бога,
А мы живём и плачем на земле.
Сюда и нас приведёт дорога,
Будем вместе с вами лежать во мгле.
Мы вас всех душой обнять готовы,
О нашей жизни рассказать земной.
Но вы нам не скажите ни слова,
Вы незримы, ваш мир совсем иной.
Простите нас, живущих на земле,
Что когда то не понимали вас.
Простите нас, что мы живём в тепле,
Мы не дождёмся, вы дождётесь нас.
И тогда мы встретимся у Бога,
Там сольются воедино души.
Нас не одолеет страх, тревога,
Пенье Ангелов все будем слушать.
А главное, мы будем рядом все,
Там, где нет скандалов, войны, угроз.
Предстанем пред Богом во всей красе,               
За грехи будет нас судить Христос.
Пусть встреча у кладбищенских ворот
Нам станет памятью и любовью!
Мы все молиться будем на восход,
Преклонив колени к изголовью.
Чтоб ворота райские Бог открыл,
Чтоб душа мытарств не испытала,
Небесных Ангелов сиянье крыл,
Чтоб как помощь и спасенье стала.
7 мая 2019 год.