Приснилось

Антон Штанюк
Приснилось, будто друг приехал
И встал спокойно у плеча
Пожали руки - стало не до смеха
Погасла тусклая свеча.

Приснились старые подруги
Но нет, не девичьи слова
Где лица прежние и руки?
И не кружится голова.

Где наши времена? Ушли
И перешли в другое свойство
Неясное рождают беспокойство
То проросли другие семена.