Хаос

Мария Литвинова
Ты не построишь не разрушив что-то,
Не возведёшь заветный пьедестал.
Ведь прежде чем звон тишины нарушить
О что-то где-то был удар.

Твори не прекращая ради Бога!
Создай шедевр, но не забудь о том:
Какой бы ни была река глубокой -
В начале был лишь хаос, а она потом.

5.11.18