Ты снова рядом

Агния Сорокодумова
Мой мир желал тебя принять,
Открыть перед тобою двери,
И ты, сумев мой дар принять,
Вернулся, и, поверил.

И мне хотелось снова - жить,
Я будто по течению плыла,
Твоею стала так навек,
 Твоею и была.
 
Мне снились часто сны с тобой,
Как рядом снова..ты
Брели мы на берег пустой,
В кругу пленящей пустоты.

И был ты там-где нет меня,
Горел там тускло свет,
И вот тебя я позвала,
Нарушив свой обет.

Ты, тусклый свет на солнце променяв,
Решил придти навек,
Я так ждала тебя всегда,
Мой дорогой, любимый человек.

Цветут цветы в твоем саду
И счастье, словно сон.
Ты поправляешь локон мне,
Играет мендельсон.