Жалеть-не по плану. Не жалеть-по плану

Ия Геста
Памятна мудрость вековая
Извилистый туман
Паника ,отнюдь не дождевая
Пораждает дурман

Поражают складочки моря
Распахнутость небесных глазниц
Где задумчивость краем у горя
Повышает контрастность божниц

Уходя на века по пырею
Медленно жуя ростки расторопши
На земле о не делах я жалею  ...

Окунувшись очнусь НЕутопшей