Вот оно лето

Лия Русланова
Вот оно лето
В буйстве расцветок,
В танце ромашек
И в зелени трав.

Нежных пионов
Цветы и бутоны -
Шлейфом в саду
Тонкий их аромат.

С белых шаров
На зелёных газонах
Ветер срывает
Пушистый наряд.

А на цветах -
Вездесущие пчёлы
И мотыльки
На травинках сидят.