В каждом из нас очень много талантов!

Мария Тверитнева
В каждом из нас очень много талантов!
Мы привыкли их просто глушить!
Зарываться в уютную ямку ,
Открыв уши слушать чужих !
Упускать жизнью данные шансы
И бояться самих же себя !
Забывая послушать пространство,
Что заполнит светом тебя!
Но скажу я любимую фразу :
- Лучше поздно, чем никогда!
И судьба даст шанс вам снова,
Начать с белого листа!
Позабыть обиды, ссоры,
И забыть, что твердит вам молва!
Ведь вы личность, внутри которой,
Лучший советчик - это душа!

@mary.tveritneva