***

Андрей Голота
Всё те ветра.
Всё тот же я всегда.
Порядок этот
Часто был нарушен.
Опять прощён,
И снова до Суда,
Приобретая
Новые игрушки.

Мне было пять...
С распахнутой душой
Я шёл навстречу
Всем ветрам беспечно..
За пятьдесят....
Иду опять, как шёл...
И вновь, как прежде
Мне прикрыться нечем.