ты

Инна Райская
ты даешь мне силы,
веру и любовь.
ты даешь мне смысл,
пусть и не надолго..

счастье, пусть и временно,
дальше пустота.
я опять намеренно
обману себя.

не смотри так пристально,
будто в глубь меня.
это ж все неискренне:
ты со всеми так.

может все придумала
для себя сама?
на такое пугало
ты не мог запасть.

что же ты там чувствуешь?
не могу понять.
в голове иллюзии,
на душе тоска.