Он говорил ей - ты невинна...

Мария Тверитнева
Он говорил ей - ты невинна
И словно ангел для меня!
Смотрел в глаза всегда влюблённо,
Но прошептал - не для тебя ..
Я слишком темный и не трону
Твои горящие глаза !
Подумал, вдруг они погаснут,
Погасит их он навсегда !
И он ушёл!
Оставив пропасть.
Она надеялась, ждала,
Что уберутся все их страхи
И будут вместе - навсегда ...
Он жил разгульно
И разбивать любил сердца.
Но лишь ее, не смог обидеть,
Ведь жизнь девчонку берегла.
А время шло, забыть не смог он
И наблюдал издалека ,
Как ее жизнь,как там дела.
Ее страничка в Инстаграм,
Вдруг ошарашила с утра!
Она была в прекрасном платье
И кто-то звал ее жена!
В объятья светлого мужчины,
Ушла девчонка навсегда!

@mary.tveritneva