А у Ольки моей

На Небесах
                ***
Всуе рожа моя небритая.
Безгрошова моя душа.
В чем же тайна твоя нераскрытая?
От тебя я схожу с ума.
...
Лишний год. Где моё терпение?
Я готов говорить о том.
День полуденный. Свет весенний,
перемешанный с Рождеством.
...
Раскосмачено лето в личке,
как воронежский чернозём.
Просверкалая электричка
на работу меня везёт.
...
Если спросите, что есть вёдро,
поэтический дам ответ.
У всех женщин приплюсны бедра,
а у Ольки моей - нет!
                ***