Все Едино

Аэль Елена Герасименко
Разлилась небес синева
Рекою бездонной, безкрайней
И принесла волной облака
Прикрыла глубин своих тайны
Текут потоки безмыслия
Не нарушая собой тишину
В них красота немыслимая
Окрашивает собой Пустоту
Музыка летних дней –
Раскаты июньского грома
Ветер пахнет цветеньем полей
Здесь и Сейчас – я Дома
Ветер запутался в волосах
Проникая в мою глубину
Солнца блики в моих глазах
Не нарушают внутри тишину
Все Едино, и всё просто Есть
Ветром сейчас становлюсь
Ветер - мною…сейчас, здесь
В нежных объятьях… Люблю!

15.06.19