Проснувшись утром - улыбнись!

Мария Тверитнева
Проснувшись утром - улыбнись!
И окунись ты в озеро добра и позитива!
Прости всех близких и родных !
Твой личный мир, в нем есть энергия и сила!
Прощать особенно полезно!
Мы на земле ведь все не без греха!
Забудь обиды, страхи...
Начни сегодня! Начни с себя!
Ведь научившись жить с прощением
Увидишь ты цветущие луга!
Дорога станет ровной и счастливой!
И ты поверишь в чудеса !
Не поддавайся искушению!
Обида захватив тебя,
Внесет болезни, забрав силы!
Убив энергию добра!
Подумай ты сейчас серьезно!
Какая жизнь тебе нужна?
Где реки радости , восторга?
Или обида, злость, тоска!?
@mary.tveritneva