Поговорим, когда-нибудь, потом

Наталия Бакулина
Поговорим,
Когда-нибудь, потом...
Сейчас не время...
Как всегда, не время...
Сначала что-то важное, по теме,-
И очень сжато, сдержанно, притом...

А вот что может как-то потерпеть,-
Пускай оно еще чуть-чуть потерпит...
Жизнь, как воронка, постоянно вертит,
Замешкаешься,- можешь не успеть...

Да так и будет без конца крутить...
Когда же время нам,- поговорить?..