Трудно...

Дарья Гудкова 2
Мне очень трудно отпустить
Твои глаза, твой силуэт,
Его я скромным тихим сном
Запоминаю в голове.

А может стоить отпустить.
Пустить всё с рук и не держать,
Струной гитарной наиграть
Той встречи нашей прошлой след.

Счастливой ямкой на щеке
Ты улыбнулся мне в ответ.
Ну а теперь исчез совсем,
И скрыл свои ходы ко мне.