Два в одном...

Дарья Михаиловна Майская
- Папа, что ты там читаешь?
- Исторический роман.
- Перестань! Ведь ты листаешь...
Уж поверь: я не профан!

Сына хохот истерический -
Был журнал порнографический!

-Я, сынок, отец примерный.
Никакой причины врать.
Это так - журнал модерный,
Только вот что надо знать:

Для тебя - порнографический.
Для меня - уж исторический...