Встреча, посвящённая 85-летию Флора Васильева

Удмуртское Региональное Отделени
В этом месяце (как и каждый месяц в первый четверг) прошла встреча участников ЛИТО г.Сарапул. Но эта встреча была не совсем обычной.
В этом году Удмуртия отмечала 85-летний юбилей Флора Васильева - известного советского удмуртского поэта.
И 6 июня к нам на встречу из Ижевска приехали: сын Флора Васильева - Сергей Флорович, главный редактор журнала "Луч" - Владимир Чепкасов, исполняющий обязанности руководителя Агентства печати и массовых коммуникаций республики - Приск Мгои, принимавший участие во встрече как курдский поэт.
Конечно же, читали стихи Флора Васильева, слушали воспоминания его сына.
Читали свои стихи.
Получили предложение от В.Г.Чепкасова о сотрудничестве с журналом "Луч" на гонорарной основе.