Избирательная вера

Иоанновна
«ИЗБИРАТЕЛЬНАЯ» ВЕРА

     Сегодня на автовокзале - столпотворение. Отказала компьютерная система. В кассовом зале - негде яблоку упасть - столько народу! Билеты на автобусные рейсы выписывают вручную... В каждом кассовом окне продаются билеты на определённое направление, а люди выстаивают огромную очередь, а потом обнаруживают, что встали не туда. 
     Одна из женщин, с которой мы ехали в Шую, сказала:
     – Вот скоро отключат все компьютеры, и наступит глобальная катастрофа, потому что люди разучились писать без клавиатуры!
     – Не все отключат, – возразила я, – там, наверху, не отключат – туда и пойдём!
     Она улыбнулась. Там ведь не смогут нас не впустить – мы же – избиратели!