Ex nihilo nihil...

Владимир Кутузов-Урганчи
        (Из ничего ничто)

                Создаёт он(писатель) не ex nihilo,
                а из наличных запасов памяти и опыта.
                -Д.Фаулз-Дэниэл Мартин


О чём базар,
  о чём и речь-то:
"из ничего-ничто...
  и нечто..."

15.6.19.

 В.К.-У.