Четыре года без тебя...

Марина Серебряная
Четыре года без тебя.
Четыре года ты на небе.
Ты ярко светишь нам всегда.
С небес поешь хиты о лете.

Нам не поверить никогда,
что ты ушла от нас навечно.
Ты стала ангелом, звезда!
Твой мир родная, бесконечность!

Мы о тебе грустим любя,
о светлом солнышке желанном.
Четыре года без тебя.
Ты - радость сердца наша Жанна!