Даёшь человекам - человеческое существование!

Лев Постолов
             
               "Кто был бы рад внезапным переменам
                В момент, когда намерился вздремнуть?
                Холодный душ полезен, несомненно...
                Но ЛИШЬ ТОГДА, КОГДА ГОТОВ К НЕМУ!!!! :)

                Алёна КРАСНОДОНСКАЯ, "Но только...",
                http://www.stihi.ru/2019/06/13/2786


Перемены - это хорошо. -
ХОРОШО, но при одном УСЛОВИИ, -
ЕСЛИ после окончанья их
ЖИТЬ мы будем
В ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ УСЛОВИЯХ.

               
               15 июня 2019-го года.