Ну и пусть чудной считают...

Елена Зернакова
Ну и пусть чудной считают,
Ну и пусть поговорят.
Значит что - то зацепило,
Зацепило, значит, брат.
За живое, коль задело
Вас чудачество моё,
Значит, сделано пол дела,
Остальное - допоём.
Допоём иль дорисуем.
Ну, подумаешь, стихи?!
Мы ещё и потанцуем -
Вот какие чудаки.
Чудаки и свыше были -
Весь народ честной смешили.
За героев их считали,
Деток маленьких пугали.
Ну, а мной чего пугать?
Мне на сцене выступать
Можно и без грима -
Яж ведь "Нелюбима".
Коль с лица воды не пить,
Знать - не целоваться,
Значит, можно мне теперь
Над собой смеяться.
Это раньше я была
Злою, ненавистной,
А теперь чудная я
От прекрасных мыслей.
Пусть со мною все смеются,
Смехом заряжаются,
Пусть меня чудной считают
И не обижаются.

           01.10.1996 г.