Мы разные...

Тамара Богина
Мы разные с тобой и это факт:
Другое воспитанье, увлеченья...
Как масти разные у тех игральных карт,
Иль у салютов разные свеченья.

Но если среди суетной толпы
Ты ищешь непременно с кем-то  встречи,
Знать это несомненно знак судьбы,
И тот, кого ты ищешь, он отмечен.

Напрасно душу тешишь - не всерьёз,
Уеду, непременно всё забуду.
Средь праздных дней, весенних буйных гроз
Тебе меня не доставать так будет.

И не спасёт креплёное вино.
Душа тоскует и теснит до боли.
Мы не похожи, мы из разных снов,
Но хочется одной с тобою доли.

2019 год