Влюбленные

Юрий Смирнов Хвалынск
Немой восторг, немого соучастья
Влюблённых душ, беседует на ты.
Таинственное сопричастье
Невидимой, нам, красоты
И мир, сей радостью объятый,
Слегка растерян, но велик...
Восторг, на столь собой богатый,
Что тишины, им слышен, крик.

15.06.2019.