Лето!

Серж Пьетро 1
   Летние одежды – как они чаруют!
Как они волнуют - целый день порой!
И, словно звёзды в зачаровывающем небе,
Взоры их влюблённые влекут своей  игрой!
И волшебнейшие феи, их лёгкие одежды -
Просто завлекают элегантной красотой!