Заслужил

Максим Валюх
Венграм сегодня больно,
Кошкам пятнистым радостно,
Я выключал компьютер там,
Где каждый день работаю.
Шёл под землёй, по улице,
Ехал в зелёном поезде,
Видел, как сняли видео,
Слышал, ругались, каркали,
Дайте мне кофе чашечку,
Гладьте меня, массируйте.
Браво, кассиры скорые,
Мимо, дела и новости.
Я теперь рыба звонкая,
Бубны и флейты слушаю,
Флюгер из спички выточу,
Сплю, сколько влезет, думаю.

15.06.2019