стена

Вербург
когда ночами лихорадит
от неизбежности потерь,
пора сказать порывам хватит
стучать в обшарпанную дверь
нет сил. пожар давно потушен
а камень, падая с души
и укрепясь на предыдущем,
достроит стену неруши
мую