Факс по резюме

Алексей Мальцев 2
Киллер-невидимка
                держит в страхе город...
Я писал - не скрою -
                было жутко мне.
Ночью просыпаюсь,
                слышу: "Руки в гору!
Ты придумал чтиво
                "Факс по резюме?"