Вы тоже..?

Качакулян Анна
Я внимательно смотрю на Вас,
Улыбаясь уголками губ.
Слушаю Ваш рассказ,
Изнутри разрываясь от мук.

Киваю время от времени..
Честно вникаю в слова.
Как- будто бы в душе погибаю...
... не я.

Я шучу с Вами, даже в голос смеюсь!-
Беззаботная такая вся..
А на деле еле держусь:
Не расплакаться бы. Нельзя.

Я внимательно смотрю на Вас,
В голове неуместный вопрос..
А Вы тоже..?! Вы тоже, как я?!-
Разрываетесь в душе от слез..?