Как долго...

Елена Драникова
Как долго, я тебя ждала
Пройдя ,дожди и снегопады
Не веря ,что придёт весна
Не зная, что ты ,где-то рядом
Не смея ,о тебе мечтать
Пустыми ,длинными ночами
Всё ж позволяла ,сердцу ждать
Надеяться ,что день настанет
Как долго ,ты не приходил
Устала ,с пустотой бороться
А повстречавшись, в тот же миг
Меж нами ,засверкало солнце
Ещё ,не верилось глазам
И разум не смирился ,с верой
А ждущая, открытая любви ,душа
Затрепетав ,навстречу полетела
Как долго, ты меня искал
Отчаявшись ,мой образ отпуская
Надежды, от себя ,ночами отгонял
Как ,где меня найти ,не понимая
Но от судьбы ,похоже ,не уйти
Проказница ,на всё ,свои имеет планы
Не вовремя ,не там ,но всё же нас свести
Ей ,удалось негаданно ,нежданно
Как долго ...я тебя ждала ..
Как долго ...ты меня искал...