Ответ сестрёнке

Тара Влади
 Стихи Натальи Флоря
 "Любовь - охотница":
 http://stihi.ru/2012/06/19/3602

Ох, Натали, как метко ты сказала!
Ослеп в любви - и сердце потерял.
А убиваем мы не только лишь глазами.
Любовь-охотница - всегда скандал.

Прими удар и удержи до срока.
И разум также не забудь взбодрить.
Замри на миг, не тарахти сорокой -
услышишь сердце друга, может быть.

"Бои идут и снова гибнут души",
А мы ничем не можем им помочь.
Остановись, пожалуйста, и слушай,
И не беги трусливым гадом прочь.

Ох, Натали, как метко ты сказала:
"Любовь без правил это ли итог?"
Не зыркай, как охотница,глазами -
"Прими удар, но доживи свой срок"...