Афоризмы 63

Игорь Новиков 7
Каждый выживает в меру своих возможностей.
Измором можно надавить на бедность лишь...
Курение выгодно лишь табачным магнатам.
Вред и польза так же реальны, как демоны и ангелы.
Если исходить из того, что нас слишком много на земле, тогда непродолжительная жизнь выгодна многим.
Как ни старайся, а бизнес по предоставлению ритуальных услуг непременно встретится с каждым.
Радость от пребывания в этом мире многогранна.
Идущий по костям должен понимать, что до кладбища не далеко.
Прозрачная морская вода в укромной скалистой бухте должна радовать не меньше, чем голубое небо и дремучие леса.
(15.06.19)