Первому учителю от имени детей Г. И

Ярина Реми
Наш первый учитель
Немножко мучитель,
Немножко строжитель
И щедро хвалитель,
Всех ссор разбиратель,
Всех дел начинатель,
Редко ругатель,
Чаще внушитель,
А также мечтатель
И вдохновитель,
Слова держатель,
Дружбы ценитель,
Мудрый наставник,
Сердца даритель.
Вы нас коллективом
Быть научили,
Мы всею душою
Вас полюбили!
      *   *   *
Если всё вместе собрать,
То можем смело сказать:
«.....................  –
КЛАССНЫЙ  руководитель!»