40 лет после окончания 1ого ЛМИ им. Павлова

Галина Шпынова
Друзья, коллеги, я хочу
Поздравить всех в родных пенатах,
Как друг, сказать, как врач - врачу,
Что 40 лет - большая дата.

Что сорок лет спустя мы здесь
Не зря встречаемся, поверьте.
А это значит, что мы есть,
В счастливой жизни круговерьте.


Иных и нет уже  давно
И пусть не все пришли на встречу,
Но дней прошедших домино
Стучит в виски и дарит речи.

Мы всех ушедших помянём.
Поднимем тост за нас живущих.
За этот день, что проживём,
Который хлебом стал насущным.

15.06.19г.