Очередные мюсли вслух

Никола Стотан
Смысл перемен имеет место быть,
Поэтому совсем не странно,
Что выраженье «Научилась я любить»
Звучит  ну очень даже  сексуально.

Длиннонога она, хоть со стажем,
И умы будоражит опять,
Та, которой всегда двадцать пять,
И боишься порой её даже.

Пугает женщина,  и не только меня,
Когда она красивая, умная, ироничная...

Учитесь на моём примере:
По часу с книжкой проводить
И из уборной выходить
Умнее чуть по крайней мере.

В Думе облик  имущих порядочный,
Но  мечтают они иногда:
«Эх, награбить бы денег достаточно,
Да с блондинкой  свалить на Юга».

Крутите  чаще   пальцем у виска,
Полно ведь поводов вокруг найдётся.
И от простого пальчика  витка
Вдруг где то  мысль разумная  проснётся