Мне, наверное, не забыть...

Кейт Макбет
Мне, наверное,не забыть,
Как смеялись твои глаза,
Когда ты не пытался скрыть,
Что в другой разглядел чудеса.
Да, ты вправе меня не любить,
Удалить все мои адреса,
А ещё обиду и злость затаить,
Моего безумства,однажды,вкуся.
Только мне и самой не дано отбить
У себя, что живёт,изнутри разя,
Я,увы,до сих пор не могу забыть,
Как в тот миг засмеялись твои глаза...