не растворяться?

Дариая
Когда мы растворяемся в ком-то,
мы же не думаем «а зачем?».
Хотим быть понятыми и только,
а в ответ ждём перемен.
Не растворяться?, да ну, ну что вы,
не растворяется только молва,
А люди, хоть и кажутся камнями,
но и на них растёт трава.
D@