Соцветие пятой травы

Сергий Шиповский
Соцветие лепестка пятой травы ложится на влажную ладонь,
Горит, прикасаясь к коже, увлажняясь любовью,
Стекающей, с гор к подножию душ, твоих и моих,
Ещё не рожденных…  Но это всё будет!
Ты знаешь! Предсказанного
Не отвратить…