Белая карусель

Михаил Просперо
Неужели в самом деле побелели карусели от белых ворон, что опять негатив возвращают к исходному цвету?
Белое лето...
*
Негатив - белый, ворона - глупая, карусельщик - Люцифер, а король - голый...
Занавес!
* http://www.stihi.ru/2019/01/21/5902
Невесомость возникла ли в час разодрания белой завесы?
Как интересно.

Ворон, как водится, вор, а король стриптизёр, потому как голо в казне неуместно.
Надеюсь - мы не для прессы?

Снег, мокрый снег, 21-й век, белые мошки легли на морошку.
Правда, не понарошку.

Право, сезоны бывали, что мы в эти дни на Ямале сажали картошку.
Росла, понемножку.

...белые ночи и так, зачем в облаках какой-то чудак перья трясёт в окошко?
Птичкам вынесу крошки.

Белкам отдам сухари, они, что ни говори, как детки, такие забавные и до чего голодные, -
А лапки какие холодные!