Весёлый компот

Елена Солнце Поваляева
- Мам, мне грустно отчего-то!
Ты налей, скорей, компота!
Чтоб весёленький компот
Рассмешил мой злой живот!
Выпью я компот весёлый -
И пойду весёлым в школу.
Как грибы, там соберу
Все пятёрки поутру!