Оборвала судьба

Влад Петров 4
Оборвала судьба нить надежды
В грязь втоптала все грезы мои
Я другой, я не буду как прежде
Мы с судьбою увы, не свои

Мы чужие, она это знает
И смеется мне нагло в лицо
Я в отрыв,но нельзя, понимаю
Что в догонку ударит свинцом

И не крикнет она, стой стреляю
Вверх три раза не будет палить
Убегаю, меж сосен петляю
Время нет, мне здесь просек валить

А судьба, буреломы и чащи
Елей лапы, капкан на земле
Где то там, за тайгой мое счастья
Отыскать бы дорогу во мгле

Ночь сползла, звезды в небо не вышли
Словно птица, упал  в темноту
Вертухай с автоматом,мне крышка
Счастья нет, я кричу в пустоту