Борьба

Михаил Фомин 4
Упорно кружась укланялась.
Нещадно вгрызалась клыками.
Она, как всегда защищалась.
Забитая, керзой, сапогами.

Удар, за ударом наносят.
Сверкают в глаза шляпок гвозди.
Злорадно с замахом поносят.
Словестной блевотины грозди.

Ну что ж, не отбиться ей вовсе.?
Последний удар пасть поймала.
Как больно хрустят, чьи то кости.
Собака, свой хвост, кусала.

Расстроеный шизофреник.
Бессмысленных схваток позывов.
Ты жалкий, убогий, пленник.
Своих, навыдуманных, мифов.