Дыхание рядом

Анна Медникова
Дыхание рядом в час предрассветный,
Касание кожи в ночи шальной,
Доверчивый шепот, сном разогретый,
И жгучее чувство вместе с тобой…
 
Забытых касаний сладкая нега,
Слияние слов фразами душ,
 Рай для двоих, быль или небыль…
Если люблю….если люблю…

15.06.2018
Анна Медникова