Антисемитам

Михаил Модель
Попал я прочно
В круг порочный
И мне от Б - га
Не зачать.

Зачем же ты,
Господь Восточный,
Велел нам
Пипку подрезать?

Ну чем оно
Тебе мешает?
Божественный
Порочит дух?

Добро и зло
Не доверяют
Нам выбирать
Одно из двух.

Желая властно
Миром править,
Готовлюсь
К этому я дню,

Вращая рать
Антисемитов
На чуть подрезанном
....   !